Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить посикунчики?
5 годов
назад
от
Лилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все как сказали выше, это типа чебуречки размером с вареник. только в фарш добавьте чуть очень холодной водички, при жарке там образуется бульончик и при надкусывании они будут брызгать соком, сикать. )
5 годов
назад
от
Мэри
Связанные вопросы
1
ответ
вкуснотища
10 годов
назад
от
Mik Nuts
1
ответ
На пиши 100 видов вино
6 месяцев
назад
от
alex alex
1
ответ
Мне 12 лет! Пожалуйста подскажите как готовить яичницу? Говорите прям пошагово! Я никогда не готовила
8 годов
назад
от
Аксения Бурлак