Все о еде
Войти
Регистрация
Подойдет ли свиная рулька для бульона?
5 годов
назад
от
Елена Халикова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не, это жирно будет (в плане зачем так шиковать? ) ! Оставьте е для чего-нибудь деликатесного, запекания в фольге, например.
Отличный бульон получается только из трубчатых костей с небольшим количеством мяса.
5 годов
назад
от
Артем Астафьев
▲
▼
0
голосов
даже центральной кости достаточно - чтоб бульон не был слишком жирным \\\ если рулька большая то из мяса без шкуры можно и второе приготовить \\\
чтобы бульон не стал мутным варить надо на маленьком огне
5 годов
назад
от
Алексей Пр
Связанные вопросы
1
ответ
за сколько времени засаливаются солёные огурцы в банке?
6 годов
назад
от
Иван Ельшин
2
ответов
Что приготовить из свинины (окорок) для ребенка (4 года) , который не очень любит мясо и любую "сухую" еду? кроме котлет
7 годов
назад
от
елена прахова
2
ответов
Ваша любимая пицца (из фирменных) ?
5 годов
назад
от
Татьяна Тапилина