Все о еде
Войти
Регистрация
Вы печень говяжью любите? Как готовите?
5 годов
назад
от
Ослепительная блондинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обвалять в муке с солью ломти в 2 см. толщиной и жарить на среднем огне до стадии, когда она перестает выделять кровь.
делаю по венициански с вином
паштет.
эклеры с пасшететом.
5 годов
назад
от
Екатерина Сорокина
Связанные вопросы
5
ответов
Помогите! от какого алкогольного напитка улетаешь?
10 годов
назад
от
Дина Гладкова
1
ответ
Ваш рецепт лагмана, уйгурского настоящего, а не узбекского с картохой?
8 годов
назад
от
Света Чигирина
2
ответов
Сколько минут надо готовить баранье бедро? Племянник дал баранину, приходится тушить минимум 3 часа, иначе жёсткая.
3 годов
назад
от
Владимир Тёткин