Все о еде
Войти
Регистрация
Что вредного в свежем хлебе, он же не испорченный
5 годов
назад
от
Лёха Зверев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А почему именно размоченный сухарь рекомендуют добавлять в фарш для котлет, вы не задумывались?
Свежий хлеб чем плох?
А плох тем что он даже когда его размочишь и перемешаешь с фаршем он образует комки и комочки, а размокший сухарь не образует
Точно то же самое у вас происходит и в кишечнике и в желудке.
Эти комки и комочки просто так не выходят, скапливаются там и требуют ударных порций для желудочного сока, а последствием являются гастриты, язвы, изжоги, повышенная кислотность и тд
Вот и вся причина.
Желудки конечно у всех разные, но лучше не нагружать его дополнительной работой, хлеб если и есть, то подсушенный
5 годов
назад
от
Ева Дудко
Связанные вопросы
1
ответ
Где взять нормального хавчика?
4 годов
назад
от
•Пойду нажрусь|Солёных огурцов:D
1
ответ
птичье молоко начинка конфет. из чего е делают? в домашних условиях это сотворимо?
7 годов
назад
от
Мистер Цитрус
1
ответ
Как сделать заготовку для борща с капустой в мультиварке?
8 годов
назад
от
Андрей