Все о еде
Войти
Регистрация
крем-мед что в этом хорошего?
5 годов
назад
от
Я Помогу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо то что он мёдом не сильно пахнет, я тает во рту . я не ем мёд именно из за отвратитеоьного запаха ( а Китайский кремовый раз в год с удовольствием
5 годов
назад
от
Игорь Мамонкин
Связанные вопросы
3
ответов
как правильно смазывать съемную форму? делала запеканку, все масло вытекло в плиту, вонища была. Как же смазывать?
11 годов
назад
от
Оксана Г
1
ответ
А почему нет говяжьего сала?
6 годов
назад
от
Raduga
1
ответ
Будете на майские праздники делать шашлыки?
4 годов
назад
от
некит