Все о еде
Войти
Регистрация
Съедобна ли это тыква.
5 годов
назад
от
маша гаврильюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не мороженая! Просто начните чистить, отрежте попку, если на вкус очень вяжет язык или горькая можно попробовать вымочить в соленой водичке градусов 30. Если и после будет горчить, ну, что ж делать, судьба её такая. Блюдо только испортите. Пишу по личному опыту, пробую на вкус всегда и кабачки тоже! Перед замачиванием режу на кусочки 1\2см, готовлю с мясом, фаршем, курицей и другими овощами с рисом. Если заинтересует, напишу пошаговый рецепт.
5 годов
назад
от
|No_NaMe А хУлЕ|™
Связанные вопросы
1
ответ
В приготовлении каких блюд Вы используете ярко-желтую специю куркуме (она же турмерик) ? (см)
9 годов
назад
от
Роман Савватеев
1
ответ
Что вы сегодня ели на завтрак?
5 месяцев
назад
от
Совершенно Засекречено
1
ответ
Нужно ли мыть крупы перед готовкой ?
2 годов
назад
от
BobEk