Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо солить борщ? На поверхности густая пена!
12 годов
назад
от
Елена Попова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Солить надо два раза первый раз немного когда заеипит вода , и затем уже когда будет почти готов. соли на свой вкус. Пену конечно же нужно снять.
12 годов
назад
от
Людмила Бойко
▲
▼
0
голосов
Пену аккуратно снять ложкой, это всегда так делают. Солить по вкусу, как любой другой суп. Если заправку для борща солили, количество сответственно уменьшают, поэтому солить лучше в конце, когда борщ будет почти готов. По принципу-пробуем, -если мало, добавляем еще чуть-чуть, опять пробуем и т. д.
12 годов
назад
от
Наталья Абт
Связанные вопросы
1
ответ
Куриные скелеты/остовы/ в России почём?
6 годов
назад
от
Yu N
1
ответ
Как по быстрому замутить блинчики вкусные большие, если молока нет никакого.
11 годов
назад
от
Серега.
1
ответ
С какими начинками пицца ваша любимая?
5 годов
назад
от
Надежда Спиридонова