Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь жарил кабаньи ребра? Везде искала - пишут, что кабанину сначала маринуют (аж до 2-х дней) .
12 годов
назад
от
игорь кокс
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну мясо жёсткое же, дичь, плюс специфический привкус кабанятины, вот и маринуют, практически идёт вымачивание, сам не занимался, отец мариновал перед готовкой, жаль рецептик не могу подсказать
12 годов
назад
от
Галина Шмыгова
▲
▼
0
голосов
треба спочатку вимочити ребра в суміші вода+сіль+оцет, щоб запах вбити, а потім хоть варіть, хоть тушіть, хоть маринуйте
12 годов
назад
от
оля
▲
▼
0
голосов
Мясо не столько жёсткое, сколько "душистое". Хорошо, если свинка попалась, а если с яйцами - караул душок! Потому и мочат.
12 годов
назад
от
Юлечка
▲
▼
0
голосов
Насколько я помню (дядя был охотник) , довольно жесткое мясо. Котлеты готовили, а если жарить - конечно, надо подготовить, чтобы помягче было.
12 годов
назад
от
тамара
Связанные вопросы
3
ответов
Что у вас сегодня на ужин? Огласите весь список
5 годов
назад
от
Анна Лынова
2
ответов
у кого, сегодня, что на ужин?
5 годов
назад
от
Сергей Смирнов
1
ответ
Курица не доготовилась, местами полусырая. Можно такую есть?
5 годов
назад
от
степан летвинов