Кто-нибудь жарил кабаньи ребра? Везде искала - пишут, что кабанину сначала маринуют (аж до 2-х дней) .

12 годов назад от игорь кокс

4 Ответы

0 голосов
Ну мясо жёсткое же, дичь, плюс специфический привкус кабанятины, вот и маринуют, практически идёт вымачивание, сам не занимался, отец мариновал перед готовкой, жаль рецептик не могу подсказать
12 годов назад от Галина Шмыгова
0 голосов
треба спочатку вимочити ребра в суміші вода+сіль+оцет, щоб запах вбити, а потім хоть варіть, хоть тушіть, хоть маринуйте
12 годов назад от оля
0 голосов
Мясо не столько жёсткое, сколько "душистое". Хорошо, если свинка попалась, а если с яйцами - караул душок! Потому и мочат.
12 годов назад от Юлечка
0 голосов
Насколько я помню (дядя был охотник) , довольно жесткое мясо. Котлеты готовили, а если жарить - конечно, надо подготовить, чтобы помягче было.
12 годов назад от тамара

Связанные вопросы

3 ответов
2 ответов
5 годов назад от Сергей Смирнов
1 ответ