Все о еде
Войти
Регистрация
Что посоветуете приготовить из перемороженной тушки хека?
5 годов
назад
от
Владимир Паталаха
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Посоветую сварить и отдать кошке, если своей нет, то соседской.
Вкусовые качества после приготовления будут ну очень сильно на любителя.
Кошке сойдет.
.
5 годов
назад
от
;)
▲
▼
0
голосов
Под крышкой до готовности с небольшим количеством воды+перец горошком, душистый, соль. отделить мякоть. ну а дальше салат, картофельные, рисовые зразы с добавлением обжаренных лука с морковкой, зелени, грибы тоже неплохо добавить. можно как под маринадом сделать. если побольше жидкости и затянуть-получится рыбка в соусе
5 годов
назад
от
Наталия Пивоварова
▲
▼
0
голосов
берете 3 тушки, так они обычно продаются, укладываете в сковородку советскую лучше, чугунную, вот так прямо мороженую, соль перец травки пряные сверху, воды где-то стакан полтора, закрываете все это фольгой и в духовку на 1- 1, 5 часа, после этого остынет, разделываете на кусочки, убираете косточки, добавляете майонез и укроп мелкорезаный, и куда хотите, можно на бутерброд, можно яйца куриные отварные фаршировать
5 годов
назад
от
Екатерина Пушкарева
Связанные вопросы
2
ответов
Чем загустить концентрированное молоко?
3 годов
назад
от
света bandorina
1
ответ
Хочу сделать шашлык из баранины. Что с ней сделать, чтобы не было запаха? Я - то ем любую, а никому не нравится.
6 годов
назад
от
Галина Матвейчева
1
ответ
Какой на вкус физалис? Какой на вкус физалис? с чем можно сравнить? в какие блюда можно добавить?
7 годов
назад
от
Dasha Mishenko