Все о еде
Войти
Регистрация
Почему йогурт приготовленный в йогуртнице отдаёт водой (появляется вода) ? Может передерживаю ?
5 годов
назад
от
€Лена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
экспериментировал долго, тоже не получалось. прочитал рецепт где написано: молоко магазинное жирность не мене 5% (беру отборное) +йогурт магазинный (беру чудо с клубникой) +сахар (любим сладкий) . в пропорциях перемешиваю и в йогуртницу на 12 часов, потом в холодильник до остывания. получается густой, однородный и долго не портится.
5 годов
назад
от
Аселиска валиуллина
▲
▼
0
голосов
Так отдает водой или появляется вода? Это как бы семантически разные вещи.
Сыворотка это нормально, сливаешь е и кушаешь. Ну или можно просто перемешать, будет немного боле жидкий йогурт и всё.
5 годов
назад
от
asd g
Связанные вопросы
5
ответов
Как запечь гуся? Родственники передали замороженного, порубленного на части
8 годов
назад
от
Kitty Kotoir
1
ответ
На каком масле обжаривать отваренные шампиньоны?
7 годов
назад
от
Макс Одноралов
4
ответов
Хочу заморозить овощи для супов (морковь, лук, свеклу) тертые, резанные, но не обжаривая (поджелудка барахлит) , лук и
3 годов
назад
от
Эфиопская кобра