Черный листовой чай индийский и цейлонский - какой крепче?

5 годов назад от inte*

1 ответ

0 голосов
Самый крепкий и противный будет какой нибудь Краснодарский жженый черный крупнолистовой. Вы видимо не пробовали среднелистовой высокогорный чай (Шри-Ланка) . Удивитесь, но он может стоять 5 часов и на вкус будет отдавать карамелью и на цвет янтарным - вот это чай! Рекомендую попробовать.
Крепость чая, как правило, определяют временем заваривания, а не вкусом и горечью. Вкус горечи и темный цвет дает именно сорт. Поэтому вы можете заварить даже зеленый чай в течении 20-30 мин и он будет крепким.
5 годов назад от denisdenis20000 denisdenis20000

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Андрианцимитовиаминандриандзака