Все о еде
Войти
Регистрация
Черный листовой чай индийский и цейлонский - какой крепче?
5 годов
назад
от
inte*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый крепкий и противный будет какой нибудь Краснодарский жженый черный крупнолистовой. Вы видимо не пробовали среднелистовой высокогорный чай (Шри-Ланка) . Удивитесь, но он может стоять 5 часов и на вкус будет отдавать карамелью и на цвет янтарным - вот это чай! Рекомендую попробовать.
Крепость чая, как правило, определяют временем заваривания, а не вкусом и горечью. Вкус горечи и темный цвет дает именно сорт. Поэтому вы можете заварить даже зеленый чай в течении 20-30 мин и он будет крепким.
5 годов
назад
от
denisdenis20000 denisdenis20000
Связанные вопросы
1
ответ
Куда ставить дрожжевое тесто?
6 годов
назад
от
Андрианцимитовиаминандриандзака
1
ответ
Хорошие рецепты к НОВОМУ ГОДУ, желательно с ссылками. Пожалуйста!
9 годов
назад
от
Алексей Ерошенко
2
ответов
В какой стране готовят Рыбу-Ёж? После употребления может наступить смерть? Кто знает: Она вкусная?
10 годов
назад
от
елена