Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при приготовлении помидоров непременно нужно снимать шкурку?
Понятно, что она плохо переваривается. Так получается, что это даже полезно - типа пищевые волокна.
5 годов
назад
от
Герц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ага. Эт верно, плохо переваривается. Так что лучше снимать.
А то один имел девушку с чёрного хода, вытаскивает свою балабыську- а на головке- шкурка от помидора! (девушка в тот день томаты кушала) .
Так что, Олеся, снимай, чтоб не было конфуза.
5 годов
назад
от
1232 122
Связанные вопросы
1
ответ
хозяюшки подскажите как лучше запечь утку в аерогриле? утка большая и очень жирная
6 годов
назад
от
DIMTAN
2
ответов
Как готовить кефаль? подскажите способ полегче, жарка в основном
11 годов
назад
от
DanOn
1
ответ
Уже можно покупать арбузы? Если кто брал – где спелые?
5 годов
назад
от
Марина Ш