Все о еде
Войти
Регистрация
Живые дрожжи на вкус кислые (срок годности прошел) Значит уже не сработают и их только выкинуть?
5 годов
назад
от
макс калашник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда я был маленький, еще лет 40 назад, бабушка меня учила: "Пробуй дрожжи. Они должны быть сладковатые. А если чувствуешь горечь или кислость - выкидывай их в помойку". А поскольку она у меня знатный кулинар была - я этот урок и усвоил.
5 годов
назад
от
vlad
▲
▼
0
голосов
САХАР угнетает дрожжи. добавь немного муки и сделай пожиже - запузырится - значит годны. Главное, чтобы они не пахли как "деревенский туалет в жару" - вот это точно пропали
5 годов
назад
от
Собака Кошка
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно делать самогонку
5 годов
назад
от
Юлия Бастанова
2
ответов
Ребята! Подскажите как запечь в духовке картофель по селянски?
6 годов
назад
от
Райпо
1
ответ
Подскажите крутых кулинарных блоггеров
4 годов
назад
от
наталья некрасова