Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сахар пахнет кошачьей мочей? Никогда не замечали ?
5 годов
назад
от
Юра Темиргазиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почитайте производство рафинированного подсолнечного масла. и вы обалдете. Его как и опий из мака в мед промышленности. из семечек дотжимают при помощи ацетона, потом нейтрализуют ацетон. И много другой химии.
5 годов
назад
от
Рита Рита
Связанные вопросы
1
ответ
Что за грибы подубки? можно ли из них что то готовить? купила маленькую чашку с этими грибами.
5 годов
назад
от
Валерия Остаточникова
1
ответ
Ищу классический рецепт селёдочного масла? И какой ещё рыбой можно заменить селёдку в этом блюде, как вариант?
6 годов
назад
от
Дашенька
6
ответов
как лучше приготовить шампиньоны, большие шампиньоны?
11 годов
назад
от
Карелочка