Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил борщь-пюре, поделитесь впечатлениями?
5 годов
назад
от
Татьяна Зорина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я готовил в связи с жизненной необходимостью.
Дело в том, что вкус блюд зависит от размера ингредиентов. Порежьте сельдь под шубой другими кусками и вкус изменится. Вот и у пюрированного борща вкус меняется. И в худшую сторону.
5 годов
назад
от
razmik007
▲
▼
0
голосов
если есть необходимость то вполне приемлемо - крутите всё на мясорубке и добавляйте в мясной бульон - так больше витаминов сохранится - варить несколько минут и дать настояться под крышкой
5 годов
назад
от
Мира К.
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте , как освоить Карвинг (от англ. carving — «вырезание») — искусство художественной резки по овощам и фруктам
11 годов
назад
от
Евгений Севостьянов
2
ответов
с чем нельзя употреблять молоко, и что будет?
9 годов
назад
от
Алёна Григорьева
4
ответов
Про шашлык без маринада, только лук, соль, перец. (Вопрос внутри)
5 годов
назад
от
1 2