Все о еде
Войти
Регистрация
Почему диетологи не рекомендуют подавать овощи как гарнир к мясу?
12 годов
назад
от
Kostay 2
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Где Вы любезная нашли таких диетологов? Я сам по рекрмендации диетологов всегда
ем мясо только с овощами. Чего и Вам и всем советую. Сочетать мясо с углеводами: хлеб,
каши, картофель, сладости и т. п. диетологи не рекомендуют.
12 годов
назад
от
sigoid diogis
▲
▼
0
голосов
по времени организм усваивает мясо 4-6 часов, а овощи 1 час. поэтому вначале надо поесть овощи а потом мясо
12 годов
назад
от
Чистяков Дмитрий
▲
▼
0
голосов
Счего вы взяли? По крайней мере тушеная капуста идет к мясу любой тепловой обработки (так же картофельное пюре. Кроме того как гарнир идет множество новых овощных блюд (не включенных в сборник рецептур 2006 г)
12 годов
назад
от
нина семергеева
▲
▼
0
голосов
Вы, по-моему, что-то напутали! Как раз-таки овощи - лучший гарнир к мясу! С ними оно лучше усвоится !
12 годов
назад
от
Локи
▲
▼
0
голосов
это касается раздельного питания когда животные жиры нельзя смешивать с растительной пищей
12 годов
назад
от
Руслан Сауляк
▲
▼
0
голосов
Вы перепутали, Наоборот - мясо надо есть с овощами (кроме картошки) . Пожарьте зеленые яблоки в сливочном масле. Лучшего гарнира не придумать. И дешево, и красиво, и вкусно!
12 годов
назад
от
astafeva_marishka
Связанные вопросы
2
ответов
Почему производители соков не могут использовать только сок из фрукта?
5 годов
назад
от
olya svetlova
3
ответов
салат из свежей белокочанной капусты "живая сила"с сельдерем. подскажите пожалуйста)
12 годов
назад
от
Евгения Резникова
1
ответ
Для приготовления какого мясного блюда подходит баварская горчица с медом и как приготовить это блюдо в мультиварке?
5 годов
назад
от
Владимир Егоров