Все о еде
Войти
Регистрация
Кашу маслом не испортишь а чем не испортишь суп?
5 годов
назад
от
светлов алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Э-э-э. картошкой)
знаю, есть супы без картошки)
но очень уж универсальный овощ. если что. )
молотым перцем - черным, красным)
в тарелку с супом. ) и побольше)
а вот мясо.
ладно, не буду про мясо. а то. )
5 годов
назад
от
Ксения Ловушкина
Связанные вопросы
2
ответов
Нужно ли замораживать семгу после нанесения специй и соли для засолки?
9 годов
назад
от
Татьяна
2
ответов
Как приготовить вкусный супчик из этих грибов?
7 годов
назад
от
..Mario..
1
ответ
Какой сделать крем чтоб его можно было положить толстым слоем и при этом он не "вытек" под тяжестью остальных коржей.
9 годов
назад
от
Евгения Власова