Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все считают, что на закваске - бездрожжевой хлеб? Закваска - это способ вырастить дрожжи в домашних условиях!
12 годов
назад
от
АлександраЭнгельс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
да потаму что люди не разбираются в этом вопросе изначально . я не однократно видел ситуации когда продавцы каких то национальных (пышных) лепёшек утверждали что этот хлеб приготовлен без дрожжей (на закваске) , а потаму особенно полезен
12 годов
назад
от
*****Кельтский СSSстиль~H~C~G~
▲
▼
0
голосов
Смотря какая закваска. Бывает хмельная, там нет простых магазинных дрожжей. Есть медовая закваска, она тоже делается без дрожжей. Хотя конечно какие-то дрожжевые грибки наверное в ней образуются.
12 годов
назад
от
vasilev_sergej
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить, имея только манку, яйца и сахарный песок? (ну плюс масло) ? подскажите! подскажите!
12 годов
назад
от
петр туманов
1
ответ
Можно ли приготовить безе без бумаги для выпечки? Приготовление бизе
9 годов
назад
от
Наталья Пушкина
1
ответ
Как быстро приготовить купаты?
2 годов
назад
от
Танька =)