Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше всего подать с запеченой картошкой ?
5 годов
назад
от
сусанин иван)))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сало солёное с чесночком и сало копчёное, солёные огурчики, бочковые помидоры, квашеную капустку с лучком и растительным маслом, селёдочку малосольную с лучком.
5 годов
назад
от
Дарья Хвостова
▲
▼
0
голосов
у ядрёной копоти есть. там даже вкусы разные: типа сыр, горчица и ещё что-то.
Но я бы лучше вместо сосисок сделала селёдку) с огурцами и салом, как положено!
5 годов
назад
от
диана филиппова
Связанные вопросы
3
ответов
В СССР тоже были супы-концентраты в пачках, бульонные кубики, чипсы, кисели, почему они не признавались вредными?
2 годов
назад
от
Светка
7
ответов
Что такого сейчас добавляют в белый хлеб (или не добавляют) , что он так быстро плесневет?
10 годов
назад
от
Елена Краснова
1
ответ
как готовить соус для заправки салата цезарь? и салат как сам готовить? )
11 годов
назад
от
вера стрекалова