Все о еде
Войти
Регистрация
Как обработать белок к глазури? Хочу сделать глазурь для пряников из белка, сах. пудры и лим. кислоты, но
не уверена в белке. Кстати, только белок, не полное яйцо
5 годов
назад
от
Анастасия Опритова))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Магазинные пряники обливают обычной сахарной глазурью - вода+сахар, без яиц.
Сироп надо сварить до тугих пузырьков, залить горячим сиропом горячие пряники. Чашку накрыть чашкой и взболтать все это дело в течение 2-3 минут, рассыпать на стол и дать остыть. По мере остывания пряники начнут белеть, а глазурь твердеть.
5 годов
назад
от
Вячеслав Ванин
Связанные вопросы
1
ответ
Купили много сока, что из него можно сделать? Желе или просто выпить- не вариант.
9 годов
назад
от
кристина донченко
1
ответ
В чем различие самогонки и водки?
7 годов
назад
от
Месроп
1
ответ
Не могу решить мороженое или выпечка, что подать на нг, народу очень мало?
5 годов
назад
от
Елена Воронина