Ваши семейные секреты приготовления борща. В студию! )

12 годов назад от Gella U

2 Ответы

0 голосов
вкусно будет если в конце варки добавить сушёный укроп (летом свежий) ,
ещё при пережаривании лука для супа подсыпь немного муки, вкусно получается
12 годов назад от ольга салогуб(камынина)
0 голосов
Для приготовления борща нужно:
 
1) Взять 500 гр. мяса (говядину или свинину) .
 
2) Взять кастрюлю (ёмкостью 3 литра) ; налить в неё воды (чуть больше половины) ; помыть и положить 500 гр. мяса (пункт 1) ; поставить на плиту и варить примерно 30 минут.
 
3) Мелко нарезать 300 гр. капусты (0, 5 качана) .
 
4) Положить в миску.
 
5) Дале положить в нашу кастрюлю (пункт 2) .
 
6) Дале взять, почистить и нарезать картофель (6 шт. ) .
 
7) Положить в кастрюлю (пункт 5) .
 
8) Взять и помыть морковь.
 
9) Натереть её на тёрке.
 
10) И положить в кастрюлю (пункт 7) ; достать мясо из нашей кастрюли, нарезать его на мелкие куски и снова положить в кастрюлю.
 
11) Взять свёклу.
 
12) Почистить её и натереть на тёрке.
 
13) Добавить в кастрюлю (пункт 10) .
 
14) Взять петрушку, укроп и лук; помыть всё это, нарезать и положить в нашу кастрюлю (пункт 13) ; положить 2 столовые ложки кетчупа (или соуса) ; добавить соль (0, 5 столовой ложки) ; сметану (или майонез) – по вкусу.
 
15) Теперь борщ можно подать к столу.
12 годов назад от Алина Цайгер

Связанные вопросы