Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить грибы вешенки
5 годов
назад
от
teplri
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жареные вешенки
грибы вешенки
лук
майонез
раст. масло
перец
Лук (много) порезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Грибы промыть и порвать (или порезать) , высыпать к луку, добавить майонез. Сначала жарить под крышкой минут 10, потом без. Как майонез станет прозрачным (превратится в масло) и грибы станут подрумяниваться, всё готово. Откинуть на дуршлаг, чтобы масло стекло.
5 годов
назад
от
евгений столяров
▲
▼
0
голосов
1. Грибы моем и чистим. Затем режем их и обжариваем на растительном масле. Ждем, пока они не уменьшатся в объеме и не выделится жидкость. Когда жидкость почти полностью испарится, добавим в сковороду лук и обжарим все вместе до румяности.
2. Теперь пришло время добавить сметану. Перемешайте е с грибами и луком. Затем добавьте соль, перец и специи по своему усмотрению.
3. Немного потушим грибы с соусом на маленьком огне под крышкой. Когда все закипит, снимаем крышку, огонь увеличим и обжарим, пока излишки жидкости не уйдут.
4. Вот и все! Грибы можно подавать. Приятного аппетита, зовите всех к столу! ОЧЕНЬ вкусно, недавно готовила
5 годов
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить говядину, чтобы её можно было жевать? )
9 годов
назад
от
михаил
3
ответов
В тесто для хлеба, пирога добавляют масло?
5 годов
назад
от
Nataly Gulgor
4
ответов
ароматный кофе. с коньяком. вкус искушения, обжигающий губы. язык. ВЫ ПЬЕТЕ КОФЕ?
12 годов
назад
от
Аnna Knyazevа