Все о еде
Войти
Регистрация
На днях готовила отбивные, из свинины. Но получилось, что пересолила и переперчила. Как исправить, что делать?
В муку обмакивала ещё. Ем по-немногу. Смесь была такая для обвалки: соль, чёрный перец, выдавленный чеснок. Но соль такую сейчас продают разную, что то солёная очень, то недостаточно солёная.
5 годов
назад
от
Лимонное Сердце
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно ножом раздербанить и сильно измельчить мясо, завернуть в какую-нибудь лепешку-лаваш с другими несолеными ингредиентами и овощами, с каким-нибудь сметанным соусом, а-ля шаурма)
5 годов
назад
от
Александра
Связанные вопросы
1
ответ
В каком регионе России водятся самые вкусные и аппетитные раки?
3 годов
назад
от
Aspirantos
1
ответ
Можно ли смешивать? Что будет, если сначала попить молоко, а потом съесть имбирь?
9 годов
назад
от
Vasily
2
ответов
Какие консервы хорошо иметь в запасе?
3 годов
назад
от
Яна Ганичева