Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо в духовке. Вопрос по ингредиентам.
Хочу запечь в духовке свинину (окорок) . Порезала, добавила лук, шампиньоны, посолила.
Есть очень острый кетчуп, стоит, никто его не ест. Добавить его в мясо? Или лучше просто поперчить?
5 годов
назад
от
Тимофей Сироткин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все это надо сварить сделать тузлук и прощрицевать окорок. тогда будет вкусно. он пропитается ароматами. а так как вы делаете это пшик. только верх будет пряным
5 годов
назад
от
Евгения Лапина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда ешь острую еду острота остаётся на губах
10 месяцев
назад
от
Виктор Портон
1
ответ
Какой напиток прям создан для зимы?
7 годов
назад
от
Мария Мистишина
2
ответов
Какие сорта картофеля вы знаете, какую лучше брать на жарку, какую на пюре, какую на салат?
6 годов
назад
от
Милена Власова