Все о еде
Войти
Регистрация
Испорчено ли мясо (говядина) ?
5 годов
назад
от
Гапуся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заветривается сверху, и получается темне верхний слой мяса. А тут внутри.
Или мясо замачивали. Рассол пропитал его частично.
Или, что вероятне, частично разморозили, а потом опять заморозили.
5 годов
назад
от
Ronnie Radke
Связанные вопросы
1
ответ
Замороженные опята горчат в супе. Можно это как то исправить?
7 годов
назад
от
Лейсан Минуллина
2
ответов
Какой жирности творог самый вкусный?
5 годов
назад
от
StasyaValeri
3
ответов
пирог. сколько времени и при какой температуре нужно готовить пирог с мясом и картошкой?
12 годов
назад
от
Ninaalex Sunbeam