Все о еде
Войти
Регистрация
постную шарлотку делала много раз. вкусная, но в разрезе неоднородный вид, в самой
серединке плотное тесто ( как непропечёное) , а вокруг рыхлое и пористое. пекла разное время, при разных температурах. думаю, так происходит потому, что без яиц тесто. (мука, чай, сода, сахар, соль, корица) . так?
5 годов
назад
от
Очарованный Страникс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шарлотка иначе рецепт 1. 1. 3. 3 )
1 стакан муки .
1 стакан сахара .
3 яйца
3 яблока .
взбиваем свежие яичные белки что-бы пена стояла лучше. чуть соли . в белки всыпаем сахар продолжаем взбивать . до крепкой пены чистим яблоки режем на дольки . вводим в муку осторожно взбитую пену и выкладываем обсыпанные мукой дольки яблока . аккуратно перемешиваем . выкладываем в форму смазанную маслом и обсыпанную мукой выпекаем . 30 минут ну это у меня так. у всех духовки разные )
5 годов
назад
от
jack p
Связанные вопросы
1
ответ
Макaроны по флотски что ли сделать.
4 месяцев
назад
от
алексей чернухин
1
ответ
Почему при замесе дрожжевого теста масло или маргарин мы добовляем в конце?
10 годов
назад
от
Андр Андреев
1
ответ
Как правильно готовить салат Гранатовый браслет желательно из своего личного опыта
11 годов
назад
от
Альбина Хайбуллина