Все о еде
Войти
Регистрация
Тяжело ли готовить пахлаву новичкам
5 годов
назад
от
Alex Merser
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все рецепты-это фигня.
Нужно всего ОДИН раз увидеть, как это делает специалист своего дела.
Никакой рецепт не может передать-какой именно вкус должен быть у блюда.
Нужно попробовать уже приготовленное, и запомнить это на всю жизнь.
5 годов
назад
от
Anton Tyzov
Связанные вопросы
1
ответ
Почему самогон настаивают?
4 годов
назад
от
ergibt DFD
2
ответов
А что вы берете с собой на работу победать (тем, у кого рядом нет столовой) ? Особенно к тем, кто следит за фигурой
11 годов
назад
от
Галина Фейгельман
2
ответов
Почему в сырниках нет сыра
2 годов
назад
от
зуля абайбурова