Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое -бальзамический уксус?
5 годов
назад
от
Слава и Яна Боярские
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Довольно-таки дорогой продукт. Уваренный до тёмной густой массы сок заливают в деревянные бочки и оставляют созревать минимум на 3 года. Чем больше выдержка, тем дороже. Привозили такой "сувенир" из Италии.
5 годов
назад
от
Tanya Sokolovska
Связанные вопросы
1
ответ
Свиной рулет с какими начинками предпочитаете?
3 месяцев
назад
от
Kain Kalendarikov
3
ответов
Здравствуйте. деревенское молоко простояло в холодильнике месяц. Что с ним теперь?
11 годов
назад
от
Наталья Щ
2
ответов
В чем готовите плов?
3 годов
назад
от
Полина Белая