Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать кисель с молотым геркулесом?
5 годов
назад
от
Светлана Святкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замочить 2 чашки геркулеса в теплой воде. Воды на 2 пальца сверху, положить корку черного хлеба, поставить в теплое место на 1-1, 5 сут.
Процедить, добавить 2 чашки воды, посолить по вкусу. Варить до загустения. Можно добавить немного сахару. Разлить по тарелкам.
На вкус может вам и не понравиться, к нему привыкнуть надо. Меня папа в детстве им угощал, и мне иногда хочется - словно ностальгия по детству. Мы его ели по-разному. Папа поливал себе подсолнечным маслом. А мне - холодным молоком, иногда посыпал сахаром. У него получался идеально гладкий, застывал, как плотное желе. У меня сейчас не так хорошо получается, какой-то секрет у него был, видимо
5 годов
назад
от
Мо Кушла
Связанные вопросы
2
ответов
Часто ли вы готовите голубцы? Нравится ли вам это блюдо? Какие дадите советы по приготовлению?
3 годов
назад
от
Elena Smirnova
1
ответ
В каком виде любите пшено? Что готовите с ним?
3 годов
назад
от
Аня Тихонова
3
ответов
подскажите рецепт самого вкусного праздничного салата. спасибо
10 годов
назад
от
(What the Fuck)