Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать постный пирог из рыбного фарша. Как сделать, чтобы начинка не вышла сухой?
Пирог для людей постящихся, поэтому положить сало, сливочное масло или яйцо не могу. Пирог закрытый, скоре всего, дрожжевой или слоеный. Спасибо.
5 годов
назад
от
Андрей Чурилин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
) Да не вопрос - банка печение трески вместе с рыбьим жиром из банки. Котлеты царские будут.
"Порося, порося - превратись в карася" (с) Народная мудрость.
5 годов
назад
от
Игорь Борисов
▲
▼
0
голосов
Очень люблю рыбный пирог, это мой фирменный: )
Начинка слоями: нижний слой - кружки отварной картошки, средний - рыба, верхний - пережаренные морковь с луком. Не сухо. И очень красиво в разрезе.
Идеально для рыбной начинки использовать шпроты, как ни странно. Просто подавить вилкой.
В сочетании с тестом результат восхитителен, угощаемые пищат от восторга. ) но моё тесто вам не подойдёт, оно не постное, а вариант начинки - вполне.
5 годов
назад
от
PalYurich
Связанные вопросы
3
ответов
А вы бы купили чёрную икру по цене 5000 руб. за кг если бы производитель был честно указан - Китай? (внутри)
6 годов
назад
от
Желанная Тобой
3
ответов
Что делать если живу один а готовить не умею от слова совсем ?
2 годов
назад
от
D!m@$
3
ответов
Когда заливаю кофе водой в турке, порошок постоянно поднимается наверх, как этого избежать?
12 годов
назад
от
Евгений