Все о еде
Войти
Регистрация
Вы хотите сейчас блинчиков? без начинки.
5 годов
назад
от
Дмитрий Варанкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я равнодушна к блинам. Но пеку, тк просят) Что-то видео не впечатлило, румяности нет, просто чуть схватившеся тесто в итоге) Если только это заготовки для блинов с начинкой, которые потом обжариваются-тогда нормально)
5 годов
назад
от
Аня Фирсова
Связанные вопросы
4
ответов
Готовите ли вы в аерогриле, как вам? Стоит ли покупать?
12 годов
назад
от
Ася Бернухова
3
ответов
Квас простоял открытый две недели при +21, он не испортился? Его можно пить?
12 годов
назад
от
Евгения Самохвалова
1
ответ
Обанкротился на рынке. В чем меня надули?
5 годов
назад
от
Ярослав Булыгин