Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно ли рапсовое масло? Сегодня видел какой-то соус в АШАНе из крутых, производство Бельгия, там первым в составе оно.
Это какой-то соус для мяса, он такой белый и с мелкими точками типа как песчинки, горчица вероятно, что-то ещё там намешано, первым в составе указано рапсовое масло. Соус по 99 рублей маленькая баночка, поэтому это не в целях экономии производитель делает это точно, или в Бельгии рапсовое масло это норма?
5 годов
назад
от
Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гуманоид, а ты в разделе бытхима покупал этот соус? ВСЁ, что из продуктов продаётся в магазинах, проверено на безопасность. Если вред для здоровья наступит (не аллергия) , то сможешь смело в суд на производителя подавать и получишь очень много денежек. Производителю разве выгодно былобы продавать опасную продукцию?
5 годов
назад
от
Алексей Ветров
Связанные вопросы
2
ответов
Вы добавляете в еду соль так чтобы она чувствовалась, или нет?
10 месяцев
назад
от
I'mma Better Than i was
1
ответ
Можно мариновать картошку?
7 годов
назад
от
Татьяна Шавшина
3
ответов
вчера первый раз делала холодец, из-за неопытности видимо сделала чтото не так. ночь простоял в холодильнике (см. вн. )
11 годов
назад
от
Полина Ростова