Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бы такую икру не выпускать легально?
Сотрудники полиции и ФСБ изъяли 900 килограммов контрафактной черной икры на сумму около 50 миллионов рублей. Спецоперация проходила в Москве и Тверской области, собщается на сайте ГУ МВД по Москве.
По данным полиции, подельный деликатес фасовали в Тверской области, после чего поставляли в элитные продуктовые магазины Москвы. Производители икры писали на этикетке, что она произведена по «старинному астраханскому рецепту», однако результаты молекулярно-генетического анализа показали, что вместо настоящего продукта в банках была икра гибрида калуги (рыба из рода белуг) и амурского осетра, который в природе не встречается. У подозреваемых изъяли почти 400 килограммов икры, еще боле полтонны сняли с реализации в магазинах.
5 годов
назад
от
Ирина Пономарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смысл финансовой афёры прост, отработан и долгоиграющь. Как и всё, - гениальное: Есть, рыбхозы, а есть, - моря и океяны, с речками. Пойди, отличи.
Сами себя загнали. Раньше, кушали всё подряд оно/неоно. А, сейчас, научили. Анализ ДНК и. т. п. Это, - не плохо, но малоэффективно!
5 годов
назад
от
Виктория Андреянова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли смысл потратиться на хороший стейк из мраморной говядины в магазине?
4 годов
назад
от
Дмитрий
1
ответ
У какой птицы действительно вкусне мясо, чем у куритсы? А яйца?
3 годов
назад
от
Kos
2
ответов
Вот тут все - офигенные кулинары, но далеко не все профессиональные повара. А ваша профессия какая?
9 годов
назад
от
Наталья Даценко