Почему в бисквите должны быть равные пропорции сахара и муки?

А если он не поднимется достаточно в высоту (как должно) , и получится, что сахар не распределился по всему бисквиту и получится очень сладким. Какую роль вобще сахар играет в бисквите?
5 годов назад от [email protected]

2 Ответы

0 голосов
кто вам это сказал, сахара может вобще не быть, дело вкуса. Бисквит может быть просто на яицах и жирах с мукой конечно и быть превосходным. А сахар кроме сладости ничего не дает.
5 годов назад от -=Ник=-
0 голосов
Ни какой. Только вкус (приторный) . Бисквит поднимается только из-за воздуха и высококачественных яиц и муки. Яйцо должно быть очень холодным, а мука мелкого помола и тщательно просена, тем самым снабжена воздухом + отличная взбивалка. И всё. Пожалуйте в печку.
5 годов назад от Her Royal Highness

Связанные вопросы