Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в бисквите должны быть равные пропорции сахара и муки?
А если он не поднимется достаточно в высоту (как должно) , и получится, что сахар не распределился по всему бисквиту и получится очень сладким. Какую роль вобще сахар играет в бисквите?
5 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кто вам это сказал, сахара может вобще не быть, дело вкуса. Бисквит может быть просто на яицах и жирах с мукой конечно и быть превосходным. А сахар кроме сладости ничего не дает.
5 годов
назад
от
-=Ник=-
▲
▼
0
голосов
Ни какой. Только вкус (приторный) . Бисквит поднимается только из-за воздуха и высококачественных яиц и муки. Яйцо должно быть очень холодным, а мука мелкого помола и тщательно просена, тем самым снабжена воздухом + отличная взбивалка. И всё. Пожалуйте в печку.
5 годов
назад
от
Her Royal Highness
Связанные вопросы
2
ответов
Чем полезно лягушачье мясо, что блюда из него так любят французы?
2 годов
назад
от
Кнопа
3
ответов
Что такое сырокопчёная ветчина? нужно объяснение этого понятия
12 годов
назад
от
Blockflute
4
ответов
если разогреть в микроволновке что-то в металлической посуде - что будет?
13 годов
назад
от
маркиза