Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени оптимально тушить картошку с говядиной если торопиться некуда?
5 годов
назад
от
света зимина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ни сколько. Эти вещи тушатся готовятся по отдельности и только собираются в одно блюдо минут за 10 до готовности. Пока говядина протушится, от картошки пюре останется. Говядина может тушится минут 30, советую предварительно обжарить до корочки.
5 годов
назад
от
Лена
▲
▼
0
голосов
минут 40 говядину и минут 20-25 картофель. при температуре ниже средней, близкой к минимальной.
избыток свободного времени не означает что блюда нужно уваривать до безобразия
5 годов
назад
от
Виктор Беседин
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте. А в процессе приготовления пищи (Себе любимому. ) вобще, как говорил товарищ Сахов:" Торопиться не надо! Не надо торопиться! " Разварное мясо: Одно из самых вкусных блюд классической РУССКОЙ кухни. Так что на мясо времени чем больше тем. А картофель всё сам подскажет. Пробуйте и у Вас всё получится! С поздравлениями. Кокос.
5 годов
назад
от
Аришка Любимова
Связанные вопросы
2
ответов
Калорийность перловой каши - поясните кто понимает в этом деле.
6 годов
назад
от
Егор Ларин
3
ответов
что вкусне жаренное - минтай или пикша? и как жарить? в муке?
12 годов
назад
от
АйриШа
2
ответов
Откуда берутся мошки? Стоит оставить компот на несколько часов и появляются мошки. Откуда они берутся?
9 годов
назад
от
MIK_MIKL