что бы вкусненького приготовить из белого батона хлеба, я его уже порезал на тонкие кусочки

12 годов назад от Владимир Евтихин

5 Ответы

0 голосов
Обжариваю с 2-х сторон, сверху мажу сметаной и посыпаю сахаром, потомить несколько минут на сковороде под крышкой.
Горячие бутерброды вкусно очень:
хлеб смазать майонезом и кетчупом, сверху выкладывать слоями ингредиенты, имеющиеся в холодильнике ( нарезанные тонкими ломтиками огурцы, помидоры, грибы, салат, колбаса, сверху сыр) . И на пару минут в микроволновку
12 годов назад от Alexander Baklashkin
0 голосов
Фондю Нёшатель
 
Натереть горшок долькой чеснока и перемешать 450 г тертого сыра Груер, 225 г тертого сыра Эмменталлер, 375 мл сухого белого вина (Нешатель) , 1 ч. л. лимонного сока, добавить 4 с. л. крахмала и помешивать деревянной ложкой, пока сыр не растает. Добавить 2 с. л. кирш, щепотку черного перца и мускатного ореха и готовить еще немного. Переставить горшок на горелку и есть, макая хлеб в сыр.
12 годов назад от ira
0 голосов
Приготовить льезон. Для этого молоко, яйца и сахар смешать и слегка взбить веничком. У батона белого хлеба срезать корки и нарезать хлеб ровными ломтиками. Эти ломтики обмакнуть в льезон и с обеих сторон обжарить па сковороде с маслом. Поджаренные ломтики хлеба (крутоны) поместить на блюдо или тарелку, сверху положить подогретые консервированные фрукты, полить сиропом и подать на стол.
 
 Крутоны можно залить вареньем или компотом из яблок, персиков, абрикосов и других фруктов.
 
 Хлеб белый 300 г
 Яйцо 2 шт.
 Консервированные фрукты 250 г
 Сахар 0. 5 стакана
 Молоко 1 стакан
 Масло 100 г
12 годов назад от альбина муллакаева
0 голосов
гренки, как вы и хотели. Молоко, яйца, соль, сахар. Пропитать. Жарить на сливочном на среднем огне.
12 годов назад от Rustam Israfilov
0 голосов
Бутерброды со шпротами
половинка белого батона,
шпроты (консервы в масле) - 1 банка
майонез,
чеснок - 1-2 дольки
маринованные огурцы - 2-3 шт (вместо огурцов можно взять лимон) ,
зелень
Батон порезать на ломтики и обжарить каждый ломтик с двух сторон на растительном масле.
Обжаренные ломтики батона натереть чесноком.
Каждый ломтик смазать майонезом и положить по дольке маринованного огурца или тонкий ломтик лимона.
Сверху уложить одну или две шпротинки и украсить зеленью.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 годов назад от Роман Даниленко

Связанные вопросы