Все о еде
Войти
Регистрация
стереотип о оливье о холодце
я один не переношу ни оливье ни холодец и считаю это архаизмом? все эти селедки под шубой -дети, выросшие в 21 веке воротят ли от этого нос?
5 годов
назад
от
Счастье есть
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Действительно задолбало.
Каждый год одно и то же. То селедка под шубой, особенно когда все потерто на терочке-хуерочке и превращается в кашку-какашку, то дебильный фильм Ирония судьбы, то говновой огонек.
Особенно оливье с вареной колбасой, на которую даже коты шипят. Ваще буэ.
А от приготовления холодца хузяюшек не останавливает даже то, что сейчас год свиньи и свинину на стол ставить низя, лол, каким боком к григорианскому китайский календарь относится? Но все равно надо по 6 часов варить протухшие свиные копыта и ароматом пугать соседей.
5 годов
назад
от
Владимир Сотников
Связанные вопросы
7
ответов
Есть ли у кого свой секрет приготовления вкусных котлет? Поделиться можете?
11 годов
назад
от
Nadine
4
ответов
И все же дайте мне нормальный рецепт карасей жареных?
12 годов
назад
от
Валентина Девятова
9
ответов
а вы на чем делаете окрошку-на кефире или сметане или . добавляете готовую горчицу? или у вас свои секреты ?
11 годов
назад
от
Екатерина Кунах