Есть ли у кого свой секрет приготовления вкусных котлет? Поделиться можете?

11 годов назад от Nadine

7 Ответы

0 голосов
фарш. лучше смешать говядину и свинину. грудинку.
лука больше, хлеб белый, яйцо, молоко. обычное дело.
главное - потом его (фарш) "выбить". то есть не просто слепить котлетки. а каждую хорошенько в руках взбить.
вымешивать и выбивать с целью насыщения воздухом. обваливать в муке и обжаривать. слегка.
потом же в духовку на доводку)
11 годов назад от веренея
0 голосов
Ничего сложного) В котлеты нужно добавить лук, перец соль, размельченный или даже натертый картофель. Вложить душу и немного фантазии! Приятного аппетита!
11 годов назад от Марина Прамузова
0 голосов
Фарш делать из разных сортов мяса а не с одного
В фарш побольше лука и сала перемолоть . )
Это если мясные делать
 А рыбные лучше с тихокеанских лососей. Кета или кижуч
11 годов назад от bad
0 голосов
я вместо хлеба картофель на терке добавляю и можно куриного фарша добавить очень вкусно получается!
11 годов назад от Руслан Мишин
0 голосов
Ни в коем случае не добавляю айца. хлеб кладу белый и черный напополам, вымачиваю его ( хлеб) в горячем молоке
. того же молока немного добавляю и в фарш. и. самое главное. хорошенько выбиваю. просто тупо раз тридцать бросаю в миску или на стол
11 годов назад от alex greshnik
0 голосов
Красный сладкий перец мелко пошинковать и в фарш-по вкусу прекрасно гармонируют. Лук , чеснок и т. д. как обычно.
11 годов назад от Катеня
0 голосов
вместо хлеба в фарш добавляю распаренный геркулес. Ложек так 4 (стололвых) . Это делает мои котлетки нежне.
11 годов назад от Woozoor™

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ