Все о еде
Войти
Регистрация
Купила сыр, да не тот. как лучше сделать основу под чизкейк?
Купила вчера полкило маскарпоне и обнаружила, что в чизкейк то Филадельфия нужна. У нас её днём с огнём не найти. Решила делать чиз без выпекания начинки. В связи с чем вопрос. Можно ли выложить и подпечь в духовке основу для запекания из крошки от печенья и масла. Потом охладить, а саму массу чиз смешать с желатином и залить на основу. Соединится ли в этом случае основа с массой после застывания в холодильнике?
1 год
назад
от
Елизавета Сатина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
блин, купи жирный творог, пробей его блендером или протри через сито и будет тебе счастье - основа для чизкейка. маскарпоне, филодельфия - страна воюет, а они с жиру бесятся.
1 год
назад
от
tomalove tamaralove
Связанные вопросы
1
ответ
Воспользовались ли Вы хоть одним рецептом из кулинарных передач? Что готовили? ( название блюда без рецепта)
8 годов
назад
от
Ирина Харламова
1
ответ
Можно ли использовать для приготовления горчицы просроченный горчичный порошок?
3 годов
назад
от
Сергей Денисов
3
ответов
что можно приготовить вкусного девушке на 5000 р ? (если можно то и рецепт)
11 годов
назад
от
Наталия Родная