почему лук в селедке становится жестким и гадким

да он дает хороший вкус самой селедке, но сам становится гадким. Я сделала шубу, потом пришлось весь лук выковырять.
5 годов назад от Александэр Сергеевич

2 Ответы

0 голосов
Сколько же ты его туда напихал если пришлось потом выковыривать ? ) Никогда лук не мариную . никогда с луком не перебарщиваю нужно уметь выбирать репчатый лук . он должен быть сладких сортов . головка под чешуей кипельно-белая . сами луковые пластинки . толстенькие и сочные . обычно такие луковицы немного вытянутой формы не приплюснутые .
5 годов назад от викуля Шестакова
0 голосов
Никогда не был жёстким, особенно в под шубой. Да как он может быть жёстким? он солится от рыбы и маринуется майонезом, в состав которого входит уксус. Быть может вы под шубой через пять минут как сделали есть начали? чтоб слои хорошо пропитали друг друга сутки надо. Я делаю под шубой утром чтоб на НГ был готов. И селёдку с луком делаю заране, за день.
5 годов назад от Светка-Пипетка

Связанные вопросы