Все о еде
Войти
Регистрация
почему лук в селедке становится жестким и гадким
да он дает хороший вкус самой селедке, но сам становится гадким. Я сделала шубу, потом пришлось весь лук выковырять.
5 годов
назад
от
Александэр Сергеевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сколько же ты его туда напихал если пришлось потом выковыривать ? ) Никогда лук не мариную . никогда с луком не перебарщиваю нужно уметь выбирать репчатый лук . он должен быть сладких сортов . головка под чешуей кипельно-белая . сами луковые пластинки . толстенькие и сочные . обычно такие луковицы немного вытянутой формы не приплюснутые .
5 годов
назад
от
викуля Шестакова
▲
▼
0
голосов
Никогда не был жёстким, особенно в под шубой. Да как он может быть жёстким? он солится от рыбы и маринуется майонезом, в состав которого входит уксус. Быть может вы под шубой через пять минут как сделали есть начали? чтоб слои хорошо пропитали друг друга сутки надо. Я делаю под шубой утром чтоб на НГ был готов. И селёдку с луком делаю заране, за день.
5 годов
назад
от
Светка-Пипетка
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько времени солится в таком рассоле скумбрия? Как для сельди: на 1-1. 5 л 6 ст. л. соли, специи, 3 ст. л сахара.
4 годов
назад
от
Сурен Конев
1
ответ
Почему хот дог так назвали?
9 годов
назад
от
Виктор Попов
5
ответов
Сегодня фаршированные перцы) Делитесь рецептами, друзья)
10 годов
назад
от
Дмитрий Титов