Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в коньяке не чувствуется крепость, ведь у коньяка крепость 40 градусов ?
5 годов
назад
от
...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Некоторые марки особенно мягкие. Зависит от длительности выдержки, типа бочки, качества сырья и способа выгонки. Как правило - сахар, глицерин (естественный) и всякие дубильные и прочие вещества - "маскируют" спирт.
5 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
7
ответов
Хочется приготовить сегодня грибной супчик) поделитесь рецептом ) ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ ДЕНЁЧКА !
12 годов
назад
от
Алексей
1
ответ
Какое блюдо готовится только один раз в год?
10 годов
назад
от
дмитрий корнеев
3
ответов
Как замариновать лук к селедке?
8 годов
назад
от
Кирилл Колосов