Все о еде
Войти
Регистрация
Насыпать в студень желатин-это моветон?
5 годов
назад
от
татьяна малоштан
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нет
варить полную кастрюлю всяких костей, чтобы добыть то же желирующе вещество - зашоренность мозга.
за водой тогда тоже идите на реку с ведрами и коромыслом. а нечего!
5 годов
назад
от
Алена Зима
▲
▼
0
голосов
можно просто сварить нежирный кусок мяса и залить желатиновым раствором. И полезно и красиво и вкусно.
А варить кости и рога и копыта и есть мертвый отвар холестерина-сомнительная польза в принципе.
5 годов
назад
от
Татьяна Горшкова (Ерошенко)
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите какой нибудь салат на зиму из баклажан?
11 годов
назад
от
mariinkaty
4
ответов
Есть среди вас защитники Кока-Колы? Если нравится Кока-Кола, то почему?
12 годов
назад
от
Ольга Владимирова
1
ответ
Как приготовить минтай, чтобы пальчики оближешь?
7 годов
назад
от
aleksey lunegov