Все о еде
Войти
Регистрация
Лук-порей купила, а куда его?
5 годов
назад
от
Анна Семёнова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
есть? мягкую белую часть можно вместо зелёного лука а зелёную на жаркое как подложку, на салаты хватит на 2-3 порции одного стебля, остальное от него требует термической обработки
5 годов
назад
от
владимир руденко
▲
▼
0
голосов
Не, с борсчом фигня (
а вот с рисом потушить. или в качестве начинки для пирога. на крайняк погуглите Турецкие блюда с порем, они его реально вкусно готовят.
5 годов
назад
от
Лёлик
Связанные вопросы
1
ответ
Какао порошок для изготовления шоколадки
4 годов
назад
от
Віктория Шишковська
1
ответ
Если после калорийного обеда выпить полисорб, то калории не отложатся в теле?
11 месяцев
назад
от
Мария Горбунова
1
ответ
Кто-нибудь слышал о напитке "сбитень"? Может пробовал или готовил? Как сделать?
9 годов
назад
от
Кесвик Венчестер