Все о еде
Войти
Регистрация
Что за суп мы ели однажды в русском ресторане - перловка, грибы блогородные, капуста, конечно
же куча сметаны, я посмотрела, поковырялась в тарелке, подумала что за хрень, а оказалось вкусно, в итоге все его смели. Теперь хочу сама сделать, ингридиенты есть.
Кто поможет с рецептом?
5 годов
назад
от
Иван Иванисов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щи кислые с перловкой и грибами? :
вода
3 л
капуста квашеная
800 г
перловая крупа
200 г
картофель
4 шт.
морковь
3 г
масло растительное
2 ст. л.
перец черный
1 щепотка
лавровый лист по вкусу.
Пы сы: рассольник варится без капусты.
5 годов
назад
от
Vorkoblupa
Связанные вопросы
1
ответ
Как идеально отварить картофель в мундире?
7 годов
назад
от
Ольга Битнер
1
ответ
Есть кусок большой свинины. Какое блюдо сделать на НГ чтобы удивить семью?
9 годов
назад
от
Елена Яковлева
1
ответ
как приготовить курицам хавчик из кортофельных очисток?
7 годов
назад
от
галина шкарпетина