Что за суп мы ели однажды в русском ресторане - перловка, грибы блогородные, капуста, конечно

же куча сметаны, я посмотрела, поковырялась в тарелке, подумала что за хрень, а оказалось вкусно, в итоге все его смели. Теперь хочу сама сделать, ингридиенты есть.
Кто поможет с рецептом?
5 годов назад от Иван Иванисов

1 ответ

0 голосов
Щи кислые с перловкой и грибами? :

вода
3 л
капуста квашеная
800 г
перловая крупа
200 г
картофель
4 шт.
морковь
3 г
масло растительное
2 ст. л.
перец черный
1 щепотка
лавровый лист по вкусу.
Пы сы: рассольник варится без капусты.
5 годов назад от Vorkoblupa

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Ольга Битнер
1 ответ