Все о еде
Войти
Регистрация
Чем свежая рыба отличается от замороженной, в принципе?
5 годов
назад
от
Маша Кузнецова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Консистенция (структура) после размораживания меняется. И вкус, конечно, тоже страдает. Свеже все вкусне! Та же ситуация и с мясом.
Кроме того, размораживать тоже правильно нужно!
5 годов
назад
от
Наталья Волкова
▲
▼
0
голосов
при замораживании влага в мякоти превращается в лёд а он при расширении рвёт мышцы - поэтому нарушается структура волокон = при готовке после размораживания такая рыба может разваливаться
5 годов
назад
от
Сергей Горбаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть сырое яйцо с сахаром
2 месяцев
назад
от
Алина Бондарчук
2
ответов
Когда были на Крите купили оливковое масло о, 2 процента кислотности, гид сказали что в России такого нет,
9 годов
назад
от
Сергей Дерзаев
1
ответ
Как вкусно запечь говядину куском целым? ( в духовке или мультиварке)
6 годов
назад
от
Грегори Хаус