Все о еде
Войти
Регистрация
Карп. Надо ли делать надрезы, что бы избавиться от костей? Как делаете? И просто может посоветуете
Ваш рецепт? Хочу в духовке со сметаной, но. вдруг возникнет идея от вас?
5 годов
назад
от
Ирина Виноградская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще карп достаточно большая рыба, кости тоже большие, их такие удобне вытаскивать, не надо резать (это делают для мелких рыбок, карасей и т. п. при жарке) . И я тоже обожаю делать карпа под сметаной. Можно внутрь добавить тонко порезанный лук с зеленью или спассерованный лук с морковью, но я предпочитаю сырой лук, так как зимой карпы жирненькие и лишне масло не нужно
5 годов
назад
от
григорий
▲
▼
0
голосов
я никогда не надрезаю - обжариваю обваляв в муке и потом добавив в сковороду лук полукольцами и дольки помидор томлю на маленьком огне - можно под крышку плеснуть пару ложек воды
а в духовке положи на кольца лука и обмазав сметаной запекай - можно крышкой накрыть или в фольге - и обязательно посоли позвоночник изнутри
5 годов
назад
от
lilia kioresku
Связанные вопросы
2
ответов
Что значит "укутать кастрюлю"?
8 годов
назад
от
Альбина Лукьянова
3
ответов
какой есть рецепт засолки капусты, без уксуса и герметичных крышек?
5 годов
назад
от
ЖивУ_В_РаЮ_Одет@_В_СчаСтьЕ
2
ответов
вопрос. . Как вы готовите скумбрию?
10 годов
назад
от
Наталья Жаркова