Все о еде
Войти
Регистрация
Какие химические свойства у фруктового пудинга ?
5 годов
назад
от
Малыш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёте смотритесь состав как эти вещества прореагировали после тепловой обработке во что превратились и воздействии этих вещества наподобие сахар от нагрева превратился в простые сахара стал легкоусвояемый крахмал превратился в простые сахара тоже стал легкоусвояемые, белки расщепили тоже легкоусвояемые и описываете новые химические свойства этих веществ
5 годов
назад
от
Влад Мещеряков
Связанные вопросы
1
ответ
Почему американское пиво Бад в России производит турецкая компания Эфес?
1 год
назад
от
WindySturt9
1
ответ
А Вы когда будете встречать Год Козы (Овцы) , 1 января или 19 февраля? Что специально приготовите?
9 годов
назад
от
Леруська Шаплыка
1
ответ
Почему кондитерские изделия стали так плохи?
6 месяцев
назад
от
Таня Дубовикова