Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кондитерские изделия стали так плохи?
В течении своей недолгой, 16 летней, жизни постоянно отмечаю ухудшение качества покупных кондитерских изделий. мне просто кажется? Если нет то в чём причина понижения качества?
6 месяцев
назад
от
Таня Дубовикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну почему? Я покупаю иногда торты в Азбуке вкуса, очень вкусные и всегда свежие. Ну вот еще От Палыча могу иногда купить. Смотря, где покупаете. Были вобще времена, когда торты было невозможно есть, вместо масла маргарин, сахар и яйца не докладывали, но это было до вашего рождения)
6 месяцев
назад
от
SusanaRobins
Связанные вопросы
4
ответов
Как сделать соус, или подлив без поджарки, что бы можно было употребить больному ( с острым гастритом)
10 годов
назад
от
Yana Ivanova
1
ответ
Как в картофельное пюре класть яйцо? Что с яйцом станет? Нужно ли взбивать как-то?
10 годов
назад
от
Илья Кутузов
1
ответ
К кулинарам вопрос предназначен этот. Друзей убивать можно?
7 годов
назад
от
Оля Филатова