Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если мясо мариновать после тепловой обработки?
5 годов
назад
от
Елизавета Колесникива
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то ничего не будет а вы такое блюдо как гуляш видели? Ну или подливка с мясом, мясо находится постоянно в соусе, вкус не изменяется белок коагулировал то есть стал инертный
5 годов
назад
от
Михаил Решетняк
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить суши в домашних условия рецепты
8 годов
назад
от
Павел Фотин
5
ответов
кто пробовал перепелов? может кто знает как их готовить
12 годов
назад
от
<GVD>Maksim-<God>
2
ответов
Свиные ребрышки. Как приготовить? Подробности в вопорсе.
5 годов
назад
от
Елена Кремлева