Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за блюдо в Абхазии видел?
5 годов
назад
от
Ильнур Фаррахов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ВИДАТЬ, СВАРЕННАЯ МАННАЯ КАША С МУКОЙ СМЕШАННАЯ, ВЕРОЯТНО, ДРОЖЖЕВОЕ, ВМЕШАТЬ МУКУ И САХ В ОПАРУ, ЗАТЕМ МАННУЮ КАШУ И МУКИ ДОБ И ЯИЦ ТУДА, МОЖНО СЛИВ МАСЛО, ВЫПЕКАТЬ НА СМАЛЬЦЕ=ЭТО АЗИАТСКАЯ ЛЕПЕШКА ТИПА
5 годов
назад
от
саша шафиров
▲
▼
0
голосов
Айладж — тоже мамалыга, только сваренная с добавлением сыра, благодаря которому приобретает вязкую тягучую структуру и насыщается нежным сливочным вкусом.
5 годов
назад
от
Алексей Воробьёв
Связанные вопросы
1
ответ
Где помимо тостера можно приготовить тостовый хлеб?
2 годов
назад
от
Keen Ozzy
3
ответов
Поделитесь рецептом творожной пасхи! В том года готовила, очень понравилось, но рецепт потеряла.
12 годов
назад
от
Валерия Гаврикова
1
ответ
На ваш взгляд, повредится ли антипригарный слой вот такой сковороды, если размешивать пищу в ней металлической ложкой?
3 годов
назад
от
Галина Первякова Кремлева